SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/40 vom 11. Februar 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.02.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 6 UVG: Erreichen des Status quo sine vel ante in Bezug auf die Verletzungsfolgen eines ersten Unfalls.Rückweisung zur weiteren Abklärung betreffend eines zweiten, späteren Unfallereignisses. Art. 128 UVV: Verneinung eines in dieser Verordnungsbestimmung geregelten Sachverhalts in Bezug auf einen zweiten Unfall (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Februar 2016, UV 2014/40).Entscheid vom 11. Februar 2016